Entre Nós: entrevista a Manuel Botelho - Universidade Aberta (2005)
Entrevista com o pintor Manuel Botelho, realizada em 2005 no Centro de Arte Moderna da Fundação Calouste Gulbenkian, em Lisboa, sobre a sua exposição retrospectiva “Desenho e Pintura, 1984-2004”.