Argumentação e aprendizagem das Ciências em diferentes contextos laboratoriais : um estudo com alunos do 10º ano, centrado na termodinâmica - Sousa, Maria de Fátima Lemos de Oliveira e (2009)
Tese de doutoramento em Educação (ramo de conhecimento em Metodologia do Ensino das Ciências)