Síndrome de Marchiafava-Bignami : a propósito de um caso clínico - Costa, Sofia Rodrigues da (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021