Relatório de Estágio Curricular – Guarda Unida Desportiva (Guarda) - Almada, Deise (2023)
Este relatório de estágio foi elaborado no âmbito do Curso Técnico Superior Profissional (Ctesp) em Comunicação Digital, do Instituto Politécnico da Guarda (IPG), da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto (ESECD). O meu estágio curricular realizou-se na associação Guarda Unida Desportiva, entre 7 de março e 19 de julho de 2022, com a duração de 750 horas, tendo realizado as seguintes atividades: atendimento ao público, elaboração de um cartaz, captura de fotografias, limpeza. O estágio possibilitou-me aplicar os conhecimentos adquiridos ao longo do curso. O relatório está divido em dois capítulos. O primeiro carateriza o clube Guarda Unida Desportiva; o segundo descreve e apresenta as atividades realizadas durante o estágio.