Relatório de Estágio Curricular – Sport Lisboa e Benfica (Lisboa) - Pereira, Ana (2013)
Este relatório de estágio reflete o meu trabalho durante três meses de estágio curricular, na Direção de Eventos do Sport Lisboa e Benfica, incluído como elemento obrigatório para o término da Licenciatura de Comunicação e Relações Públicas. O relatório está divido em dois capítulos, o primeiro que apresenta uma contextualização da organização, o Sport Lisboa e Benfica e o segundo onde se descreve o trabalho desenvolvido no estágio, dando a conhecer o departamento em que estive inserida – a Direção de Eventos e também descrevendo as actividades desenvolvidas ao longo do estágio. Este relatório termina com uma reflexão final de todo o trabalho desenvolvido na organização e com algumas considerações sobre toda a aprendizagem.