Criatividade, autoconceito e rendimento escolar em alunos do ensino básico - Caldeira, Maria J. (2006)
Disponível em: Veiga, F. & Caldeira, M. (2006). Criatividade, autoconceito e rendimento escolar em alunos do ensino básico In Santos, N., Lima, M. L., Melo, M. M., Candeias, A., Grácio, M. L., & Calado, A. (orgs.). Livro de Actas do VI Simpósio Nacional de Investigação em Psicologia (pp. 77-97). Évora, Portugal. ISBN: 978-972-98136-9-6