Emissão de sábado, dia 13 de junho de 2009 - Universidade Aberta (2009)
Universidade Aberta: vídeo institucional, produzido em 2009. Entrevista ao professor Gerald Bar, docente da Universidade Aberta e ao Tenente-General Alfredo Cruz, do Estado Maior da Força Aérea, acerca de Bartolomeu de Gusmão, o Sonho de Voar, as Comemorações dos 100 anos da Aviação em Portugal e os 57 anos da Força Aérea. Videograma "Bartolomeu de Gusmão e a Arte de Voar", da autoria de Gerald Bär, produzido pela Universidade Aberta em 2009. Estudos de Cinema: vídeo promocional do Mestrado em Estudos de Cinema, da Universidade Aberta (UAb). Participação da professora Maria do Rosário Lupi Bello, docente da UAb e coordenadora do Mestrado em Estudos de Cinema, da Universidade Aberta.