The azoreductase of yeast cells: a new feature of an old enzyme - Ramalho, Patrícia Alexandra Costa Ferreira (2004)
Apresentação efectuada nas Jornadas de Biologia de Leveduras “Professor Nicolau van Uden”, 12, Universidade de Aveiro, Portugal, 13-15 Maio 2004.