A vinculação evitante e ansiosa e a ansiedade e depressão na infertilidade: O efeito mediador do evitamento experiencial em homens e mulheres com infertilidade - Varino, Mariana Cardoso (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação