Estudo dos glaciares da Serra da Estrela - Lautensach, Hermann (1932)
O ilustre professor de Giessen, Dr. Hermann Lautensach, concedeu ao Museu Geológico a tradução deste interessante trabalho sobre os glaciares da Serra da Estrela. Encarregou-se da tradução o Dr. Custódio de Morais.