O que há de novo em Obstetricia e Medicina Materno-Fetal? Os melhores artigos de 2023/2024 - Clode,Nuno (2024)
Resumo Os autores apresentam uma seleção de artigos publicados em 2023/2024 e que consideram mais relevantes para a prática clinica em Medicina Materno-Fetal, Tocologia e Diagnóstico Pré Natal.