Emissão Nº 144 - Universidade Aberta (2018)
Visita ao Museu do Dinheiro, instalado na antiga Igreja de São Julião em Lisboa, com entrevista a Sara Barriga Brighenti, coordenadora do Museu. Fugas: Maio de 68. Recordar os acontecimentos do Maio de 68, com o professor Luís Carlos Pimenta Gonçalves, docente da Universidade Aberta. Noticias: Associação de EaD dos Países de Língua Portuguesa: A cerimónia de assinatura do termo de constituição da Associação de Educação a Distância dos Países de Língua Portuguesa, entre a Universidade Aberta e Instituições de Ensino Superior de Angola, Brasil, Cabo Verde, Moçambique, São Tomé e Príncipe e Timor Leste, teve lugar dia 7 de maio de 2018, na sede da Comunidade dos Países de Língua Portuguesa (CPLP), em Lisboa; O ato formal da constituição jurídica da Associação de Educação a Distância dos Países de Língua Portuguesa, decorreu dia 8 de maio de 2018, na sede da Universidade Aberta, em Lisboa. Sessão inaugural do Ciclo de Conferências dos 30 anos da Universidade Aberta (UAb): Conferência “Educação para a inovação e o papel da Inteligência Artificial” , pelo comissário europeu Carlos Moedas , dia 10 de maio de 2018, na Sala de Atos do Palácio Ceia, sede da Universidade Aberta, em Lisboa; Reunião do Projeto “E&I-Employment and Inclusion” (Projeto Empregabilidade & Inclusão), um projeto ERASMUS+ no qual a Universidade Aberta é parceira, teve lugar na Universidade Aberta (dias 19 e 20 de abril); Nova Plataforma da Iniciativa Aula Aberta. Finaliza com a rubrica “Agenda”