Relatório de Estágio Desenvolvido na Escola Secundária da Lousã, com o 9ºD no ano letivo 2018/19. - Costa, Nuno Miguel dos Santos (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física