Desenvolvimento em tecnologia outsystems de plataforma de colaboração entre organizações e os seus fornecedores - Leal, Ana Cristina Pereira (2010)
Tese de mestrado em Engenharia Informática (Sistemas de Informação), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2010