TC perfusão na seleção de doentes com avc agudo candidatos a terapêutica de revascularização endovascular - Aires, Fátima Aurora Lima (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina