Entre Nós: entrevista a Fernando d' F. Pereira - Universidade Aberta (2003)
Entrevista a Fernando d' F. Pereira, realizada no atelier do pintor, em 2003 e mostra da sua exposição “Por dentro e por fora”, patente no MAC-Movimento Arte Contemporânea.