Estágio na empresa LingGan Shoe Material, Lda: o papel da tradução na comunicação empresarial - Marques, Cristiana Pereira (2018)
Relatório de estágio de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês (área de especialização em Tradução, Formação e Comunicação Empresarial)