Urine : a new tool for molecular diagnosis of chronic rejection in kidney transplantation? - Marques, Bruno Filipe Pinheiro (2015)
Dissertação de mestrado em Biotecnologia Farmacêutica, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra