Administración de diferentes dosis de eCG en la sincronización del celo en cabras de raza Serrana al principio de la estación reproductiva - Correia, Teresa Montenegro (2007)
Este trabajo tuvo como objetivo estudiar los efectos de la administración de dos dosis diferentes de eCG - 300 UI o 500 UI -, en el ámbito de un tratamiento de sincronización del celo, aplicado a cabras de la raza Serrana, ecotipo Transmontano, en el inicio de la estación reproductiva. De acuerdo con los resultados alcanzados, la respuesta reproductiva de las cabras estudiadas no varió significativamente en función de la dosis de eCG utilizada.