O Podcast como Estratégia Pedagógico - Didática em Geografia - Ferreira, André Duarte Pinto (2023)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Geografia no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras