Escola, professores e avaliação: narrativas e racionalidades da avaliação do desempenho docente na escola básica portuguesa - Ramalho, Henrique Manuel Pereira (2012)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (área de especialização em Organização e Administração Escolar)