Mais Contigo: 8 anos na promoção da saúde mental e prevenção de comportamentos suicidários - Santos, José Carlos Pereira dos (2018)
ao longo do capítulo faz-se um resumo dos dados do mais contigo ao longo dos últimos oito anos quanto ao impacto nos estudantes, professores e assistentes operacionais e ainda em profissionais de saúde.