Impacto da implementação da Base Nacional Comum Curricular nas práticas pedagógicas dos professores no Brasil - Moreno, Márcia (2020)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Desenvolvimento Curricular e Avaliação)