Relatório de estágio de Especialização em Treino Desportivo durante uma época desportiva em natação pura no Clube Fluvial Portuense - Pinto, Mário Henrique (2016)
o relatório realizado tem como objetivo a apresentação dos seguintes pressupostos para uma época bem planeada: a conceção, o planeamento, a realização e avaliação do treino ao longo da época desportiva de 2015/2016. Durante a época, foram apreendidos conhecimentos de conteúdos e metodologias, sobre a NPD, que posteriormente foram utilizadas nos treinos.