Contextualização do saber : formação inicial dos professores de 1º e 2º ciclo do ensino básico - Pinheiro, Filipa Margarida Dias Lima, 1987- (2012)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012