A problemática dos ativos intangíveis no Sistema de Normalização Contabilística - Aldeia, Susana (2019)
Caso seja possível estimar com fiabilidade a vida útil, o Goodwill está sujeito a amortização sistemática. Ao invés, é considerado um ativo com vida útil infinita e deverá ser amortizado em 10 anos.