SCHUBERT, MOZART - ORQUESTRA ACADÉMICA METROPOLITANA - Leitão, Rui Campos (2021)
Brochura de sala do concerto realizado pela Orquestra Académica Metropolitana a 12 de Novembro de 2021 no Auditório da Reitoria da Universidade Nova de Lisboa no âmbito da Temporada 2021/2022 da Metropolitana. O programa do concerto foi incluído nas comemorações dos 30 anos da Metropolitana, tendo como a solista a ex-aluna da ANSO Rossana Valente, Flauta. O concerto foi dirigido pelo Maestro Jean-Marc Burfin, Maestro Titular da Orquestra Académica Metropolitana, e pelos alunos Alunos da Licenciatura em Música da ANSO.