O marketing territorial e o planeamento estratégico como instrumentos para a valorização dos territórios: o caso de Pampilhosa da Serra - Cardoso, Paulo Alexandre Dias (2024)
Dissertação de Mestrado em Geografia Humana, Planeamento e Territórios Saudáveis apresentada à Faculdade de Letras