O Meio Rodoviário: um estudo sobre o fenómeno da sinistralidade e da criminalidade rodoviária em Portugal - Lopes, Bruna Alexandra (2018)
Este estudo concentra-se no tema da Sinistralidade e Criminalidade Rodoviária, na forma como estas são prevenidas através de programas e ações de prevenção e segurança rodoviária. No entanto, o objetivo principal foi verificar se essas mesmas medidas seriam efetivamente eficazes na redução do número de sinistros rodoviários.