Como os tintos Dona Maria combinam sofisticação com uma longa história - Baiôa, Manuel (2024)
Os vinhos da marca "Dona Maria" têm a sua origem na Quinta do Carmo, em Estremoz, um pequeno palácio barroco, imbuído de histórias e encanto, entre jardins viçosos, vinhas emaranhadas e uma antiga adega anexa. Este prestigiado produtor de vinho alentejano encarna o conceito de "Château" francês, unindo história, herança familiar, elegância e requinte ao ambiente rural. Teve ainda um papel relevante na afirmação do vinho alentejano no final do século passado, e de Estremoz, enquanto concelho com a maior concentração de adegas premiadas da região transtagana.