Relatório de Estágio Curricular – Guarda Unida Sport Clube (Guarda) - Rodrigues, David (2011)
No início do mesmo foi definido um plano de estágio que visava preencher algumas áreas de trabalho que iam de encontro aos meus objetivos e que permitiriam pôr em prática os conhecimentos adquiridos durante o período letivo. Foi proposto trabalhar em produtos multimédia dos quais, destacam-se os seguintes: • Planeamento do Website da empresa • Criação gráfica do Layout • Criação de banners para cada página do actual website • Design de equipamentos para os jogadores • Criação de cartões de sócios • Filmagens e fotos do VII Torneio Nacional de Juniores Este trabalho encontra-se estruturado em cinco capítulos. O primeiro é a introdução ao relatório e a própria estrutura do mesmo. No segundo capítulo é feita a caracterização e descrição da empresa onde estagiei. No terceiro capítulo apresento o trabalho desenvolvido no estágio. No quarto capítulo são referidas as ferramentas utilizadas e no último capítulo exponho as conclusões resultantes de todo este percurso.