"Breastfeeding Play" Corner - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2020)
Galvão, DMPG. Rosa, AB. Brisida, L. Correia, P. & Costa, M. "Breastfeeding Play" Corner. 15th International Breastfeeding and Lactation Symposium, organizado por Medela, decorreria a 26 e 27 de Março de 2020, em Lisboa. Evento cancelado a 27 de Fevereiro de 2020, devido à epidemia Covid-19.