Melhoramento de terrenos de fundação através de "cutter soil mixing" - Mendes, Bruno Filipe da Silva Duarte (2011)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Civil Perfil de Estruturas e Geotecnia (elaborada no Laboratório Nacional de Engenharia Civil no âmbito do protocolo entre a FCT-UNL e o LNEC)