Ensaio sobre os Efeitos do Princípio da Precaução ao Nível da Responsabilidade Civil Ambiental - Fava, Gustavo Crestani (2021)
Tese de doutoramento em Direito, Direito Civil, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra.