(Trad.). Cristiano Spila, Uma tessela dantesca no poema Soldati de Ungaretti - Marnoto, Rita (2007)
(2007. Trad.). Cristiano Spila, Uma tessela dantesca no poema Soldati de Ungaretti, Estudos Italianos em Portugal (n. s.), 2, 245-256. ISSN 0807 8584