Peace Treaty between Xeque Iman Nasir b. Murshid and the Estado da Índia, 1648 - Almeida Borges, Graça (2023)
Descrição e contextualização do documento "Tratado de paz entre o Xeque Iman Nasir b. Murshid e o Estado da Índia, Goa, 1648". Entrada do catálogo da exposição "The Portuguese in the Gulf, 1507-1650: An Interlinked History", Emirado de Sharjah, Emirados Árabes Unidos (Novembro 2023). Entrada em português, inglês e árabe.