O impacto da Gestão de Resultados e da COVID-19 no reconhecimento de perdas por imparidade em ativos não financeiros: O caso ibérico - Rodrigues, Gabriela Tavares (2024)
Dissertação de Mestrado em Contabilidade e Finanças apresentada à Faculdade de Economia