A reforma do ensino liceal de 1936 e a construção do liceu salazarista - Carvalho, Guida Maria Aguiar de (1997)
Tese de Mestrado em Ciências da Educação (Teoria e Desenvolvimento Curricular) apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 1997