A minha história do teatro: Tennessee Williams - Melo, Jorge Silva (2021)
A minha história do teatro. As grandes figuras do teatro contemporâneo pela voz de Jorge Silva Melo. Neste episódio, Jorge Silva Melo fala sobre Tennessee Williams. Interpretação de momentos da peça “Doce Pássaro da Juventude“, pelos atores Maria João Luís e Ruben Gomes.