Identificação de parâmetros constitutivos de chapas metálicas com recurso à metamodelação do ensaio de tração biaxial em provete cruciforme - Parreira, Tomás Gaspar (2023)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia