Geopolímeros - Influência da adição de plastificante e da temperatura de cura nas propriedades resistentes - Fernandes, João Manuel Rodrigues (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.