Os Canais de Intermediação não Governamental na Transformação do Conflito Sino-Formosino: O Caso da Comunidade Empresarial Taiwanesa - Silva, Jorge Manuel Tavares da (2012)
Tese de doutoramento em Relações Internacionais, Política Internacional e Resolução de Conflitos, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra