Relatório de Estágio Curricular – Palácio São Silvestre – Boutique Hotel (Coimbra) - Mendes, Daniel (2020)
Serve o presente relatório para descrever toda a experiência adquirida e o percurso vivido durante o período de estágio que faz parte da unidade curricular “Estágio” integrada no curso de Comunicação Multimédia do Instituto Politécnico da Guarda. O relatório é assim a apresentação de todo o trabalho teórico e prático desenvolvido ao longo do estágio, sendo este divido em dois capítulos principais: no primeiro capítulo é apresentada a identidade acolhedora e a sua contextualização; no segundo capítulo serão abordados e explicados os projetos realizado pelo estagiário sobre todas as atividades realizadas ao longo dos 3 meses de estágio. A entidade acolhedora foi o Palácio São Silvestre – Boutique Hotel, uma unidade hoteleira de luxo destacada com quatro estrelas que se situa o distrito de Coimbra. As funções do estagiário recaíram na criação de conteúdos multimédia como: design gráfico, programação web, web design, edição e manipulação de imagem, fotografia e alguns trabalhos manuais. Por fim, é apresentado uma reflexão final na qual o estagiário faz algumas considerações sobre todo o seu contacto com a sua primeira experiência profissional na área de multimédia assim como todos os conhecimentos e capacidades adquiridos.