O papel do coping diádico na associação entre o stresse financeiro e o ajustamento diádico e o stresse parental - Gomes, Afonso José Simões (2024)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica Sistémica e da Saúde apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação