Relação da qualidade química e biológica do solo com a produtividade do Milho - sementeira direta Vs. mobilização convencional - Alcobia, Vânia Filipa Duarte (2024)
Mestrado em Engenharia Agronómica / Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa