Arquitetura das paisagens do Rabaçal - O estábulo, a queijaria e o açougue como instrumentos de sustentabilidade do património rural - Silva, Beatriz Martins (2024)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia