Análise Estrutural de Elementos Comprimidos Enformados a Frio de Aço à Temperatura Ambiente e ao Fogo - Oliveira, Duarte Nuno Ferreira de (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil na especialidade de Estruturas, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.