Análise da estabilidade biológica das lamas de etar através de métodos respirométricos - Grilo, Ana Patricia Cardoso (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia