A elite e as estruturas organizativas do Partido Republicano Português no Alentejo no final da Monarquia - Baiôa, Manuel (2022)
Este estudo centra-se na afirmação do Partido Republicano Português no Alentejo (Portugal) nos últimos anos da Monarquia Constitucional. Analisa os tópicos referentes às estruturas organizativas, ao nível das comissões concelhias, distritais e centros políticos deste partido. Os outros temas analisados foram a imprensa, a elite e os resultados eleitorais do Partido Republicano Português na região alentejana. This study focuses on the affirmation of the Portuguese Republican Party in Alentejo (Portugal) in the last years of the Constitutional Monarchy. It analyzes the topics related to the organizational structures, at the level of the municipal and district commissions, and political centers of this party. The other topics analyzed were the press, the elite and the electoral results of the Portuguese Republican Party in the Alentejo region.