Relatório de estágio desenvolvido na Escola Secundária Engenheiro Acácio Calazans Duarte junto da turma D do 9º ano no ano letivo 2018/2019 - Silva, Maria João Vitória Negrão da (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física